Мороз и Кофе
8 (800) 200-41-19 *
8 (831) 216-35-35 ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ С 10.00 ДО 18.00
*звонок по России бесплатный

Новости

Измельчители пищевых отходов Bone Crusher

23.11.18

Количество пищевых отходов, ежедневно возникающих благодаря рядовым горожанам, производственным, торговым и прочим предприятиям многих городов просто огромно.

Anaheim Marketing International - один из крупнейших производителей измельчителей пищевых отходов в Мире. Лидирующее положение компания достигла за счет постоянных технологических инноваций и пристальному изучению нужд потребителей.

В 1958 году компания Anaheim Marketing International наладила производство измельчителей отходов под маркой Bone Crusher, сделав ставку на применение современных материалов и технологий, что позволило сделать устройство более доступным и удобным в использовании.

В наши дни измельчители Bone Crusher по своим техническим характеристикам существенно опережают многочисленных конкурентов. Это, пожалуй, единственная компания, которая не изменила своим основным принципам и продолжает производить долговечные и качественные бытовые приборы этого типа. Срок службы диспоузеров Bone Crusher, при условии правильной эксплуатации, исчисляется десятилетиями.

Bone Crusher - с заботой о Вас и окружающей среде.

Измельчитель пищевых отходов устраняет источники возникновения бактерий и насекомых, а так же он очень удобен в обращении: просто нажмите кнопку и пищевые отходы исчезнут. Все чаще и чаще измельчитель пищевых отходов рассматривается в качестве необходимого кухонного бытового прибора, неважно - в новом или старом доме. Использование измельчителя пищевых отходов делает приготовление пищи быстрым и легким. Этот кухонный прибор также помогает уменьшить количество мусора, который выбрасывается на свалку.

Что такое измельчители пищевых отходов?

Измельчители пищевых отходов - это современные кухонные приборы, которые предлагают новый способ решения проблемы пищевых отходов в современном доме. Они устанавливаются под кухонной мойкой вместо сифона и соединяются с канализацией. Прибор за секунды и без труда измельчает пищевые отходы до мельчайших частиц (практическая взвесь), которые из камеры дробления смываются потоком воды в канализационную систему.

    С его помощью можно измельчить различные виды продуктов:
  • яичная скорлупа
  • макароны
  • арбузные и дынные корки
  • кожура
  • картофельные очистки
  • куриные кости
  • косточки от фруктов(вишня, абрикос)
  • стебли зелени
  • крупы
  • орехи
  • семечки
  • салфетки
  • сигаретные окурки
  • бумажные полотенца и многое другое

Пищевые отходы поступают в кухонные измельчители вместе с холодной водой. Отходы быстро измельчаются до мельчайших частиц без применения каких-либо ножей и лезвий (измельчение происходит за счет трения отходов о ребристые стенки камеры, как в терке). Затем остатки смываются в водопроводную систему. Измельчители отходов разработаны специально таким образом, чтобы большинство пищевых отходов, включая куриные кости, мясо, рыбу, шелуху, яичную скорлупу, скорлупу от орехов и многое-многое другое измельчались без всяких проблем.

Вопреки общепринятому мнению, конструкция измельчителей бытовых отходов не содержит ни ножей, ни лезвий... Это не более чем надуманный повод для беспокойства.

Bone Crusher - технологические инновации.

Использование новых технологий и уникальных разработок при производстве измельчителей, является визитной карточкой компании A.M.I «Bone Crusher» и не имеет аналогов в других измельчителях.

Torque Master. Высокие обороты и плавность хода достигаются лазерной балансировкой всех подвижных частей измельчителя и двигателя, позволяющая снизить вибрацию и шум при работе прибора, делая его использование более комфортным.

Технология Bio Shield препятствует размножению болезнетворных микробов и бактерий, а также, как следствие, распространению запахов.

Silver Guard позволяет предотвратить попадание железных предметов (столовые приборы) имеющие магнитные свойства в камеру дробления, что позволяет сохранить им более долгий срок службы, а также избавить Вас от ситуации связанной с блокировкой прибора.

Мr. Scrappy - это многофункциональный инструмент, используемый как ручной скребок для удаления пищи с посуды и как проталкиватель отходов в измельчитель (диспоузер). Также он выполняет функцию сливной пробки для закрытия отверстия мойки. Защищает столовые приборы и другие мелкие детали от попадания в измельчитель. При этом сток воды в мойке происходит в нормальном режиме.

Установка Bone Crusher

При самостоятельной установке гарантийные обязательства сохраняются. Измельчитель может быть установлен без специальных инструментов. Каждый диспоузер снабжен подробной инструкцией по установке на русском языке.

7 причин выбрать Bone Crusher:

  • Быстрая и надежная установка без специальных инструментов
  • Экономное потребление электроэнергии от 475 до 520 Вт (в 3 раза меньше электрочайника)
  • Легкий вес (4-6 кг) и отсутствие вибрации позволяет установить прибор на любой тип моек
  • Чистота и гигиена. Диспоузер полностью удаляет пищевые отходы из сливной камеры, не требует использования чистящих средств для её промывки.
  • Автоматическая защита от перегрузок
  • Подходит для любых пищевых отходов
  • Использование безопасно, т.к. отсутствуют ножи, а измельчающие кулачки и дробильный диск находятся глубоко в приборе

Проблема мусора и отходов вышла на мировой уровень, и во многих странах мира были установлены юридические ограничения на выброс пищевых отходов на городские свалки. Измельчитель пищевых отходов Bone Сrusher может существенно уменьшить количество пищевых отходов, которые обычно выбрасываются на свалку

По мнению специалистов Департамента строительства г. Москвы и МНИИТЭП применение Измельчителей Пищевых Отходов позволит улучшить санитарно-эпидемиологическую обстановку в квартирах, во дворах и в городе в целом, сократить затраты на вывоз мусора, уменьшить объем сжигаемых отходов и т.п., не нарушая нормальной работы канализационных сетей.

Измельчители Bone Crusher на нашем сайте

Источник: bonecrusher.ru

Нашли дешевле? Снизим цену!
Работает на: Amiro CMS