Мороз и Кофе
8 (800) 200-41-19 *
8 (831) 216-35-35 ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ С 10.00 ДО 18.00
*звонок по России бесплатный

Новости

Измельчители пищевых отходов Omoikiri Nagare

30.11.18

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ – он же диспоузер – устанавливается под кухонной мойкой на место сифона. Диспоузер предназначен для того, чтобы измельчать и вместе с водой смывать в канализационную систему кухонные отходы. Отходы попадают в камеру диспоузера через отверстие в верхней части. В камере установлен металлический диск, который вращается со скоростью от 1 тыс. до 2, 8 тыс. оборотов в минуту.

Использование измельчителя в реальной жизни абсолютно безопасно. Конструкция предусматривает защиту от попадания в корпус посторонних предметов, а ножи заменены «дробильными кулачками».

ТИПЫ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ:

Механические измельчители работают за счет потока воды. Можно использовать только при стабильном давлении воды.
На российском рынке представлены электрические измельчители. Они подключаются к сети, работают даже при слабом давлении воды, но требуют определённых параметров электросети.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ OMOIKIRI NAGARE

  • В мусорном ведре не развиваются болезнетворные бактерии и вредители
  • Больше нет неприятного запаха на кухне
  • Это экологично: сокращается объём производимого мусора
  • Вы экономно расходуете электроэнергию: потребляемая мощность измельчителя – 375 Вт/час – в 7 раз меньше, чем фен для волос
  • Благодаря небольшому весу, измельчитель можно установить на любой мойке из нержавеющей стали и искусственного гранита
  • Полная звукоизоляция корпуса делает NAGARE идеальным вариантом для городской квартиры
  • Улучшенные характеристики по сравнению с моделями других брендов
  • Вы заботитесь о трубопроводе. Измельчитель предотвращает засорение сифона под мойкой

Измельчители пищевых отходов Omoikiri Nagare доступны к заказу в нашем интернет-магазине:

1. Небольшой семье до 4 человек подойдёт измельчитель OMOIKIRI NAGARE 500 мощностью 0,5 л.с.

2. Семьям побольше – до 6 человек – понадобится измельчитель OMOIKIRI NAGARE 750 мощностью 0,75 л.с.

3. Если у вас собственный бизнес, вы регулярно устраиваете званые ужины или просто у вас очень большая семья – вам нужен OMOIKIRI NAGARE 1000 мощностью 1,0 л.с.

ТЕХНОЛОГИИ OMOIKIRI NAGARE

Эксклюзивная технология EASY MOUNTING позволяет без использования какого-либо инструмента произвести быструю установку измельчителя.
Технология B-PROTECT препятствует распространению болезнетворных бактерий и микробов, и, как следствие — неприятных запахов в измельчителях.
Моторы в измельчителях OMOIKIRI мгновенно обеспечивают максимальную скорость вращения диска во избежание возникновения засоров.
Все измельчители OMOIKIRI обладают съемным защитным экраном для более удобной очистки.
Технология SHIELD позволяет предотвратить попадание железных предметов, например, столовых приборов, имеющих магнитные свойства, в камеру дробления. Данная разработка помогает защитить столовые приборы, продлить их срок службы и, самое главное, избавить от блокировки измельчителя.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ NAGARE

Скорость вращения диска одинаковая для всех измельчителей NAGARE – 2800 оборотов в минуту, больше чем у основных конкурентов в 1,5 – 2 раза.
Напряжение: 220-240 V.
Способ переработки отходов: проточный – отходы в измельчитель могут загружаются непрерывно.
Тип мотора - магнитный. Расход электричества и воды меньше, чем у индукционных аналогов, при этом скорость работы больше. Кроме того, постоянный магнит уменьшает риск блокировок измельчителя, он не так зависит от последовательности действий при запуске, как индукционный. Вес такого измельчителя может быть в 2 раза меньше, чем вес измельчителя с индукционным мотором.
Дробильное кольцо и дробильные кулачки из нержавеющей стали. Сталь – наиболее прочный материал, это обеспечивает эффективное измельчение пищевых отходов, даже очень твердых.
Автоматическая защита от перегрузок необходима для того, чтоб предотвратить повреждение диспоузера, если в него попали нерекомендованные производителем отходы, которые могут испортить устройство (крупные кости, волокна, пластиковые пакеты). Не используйте этот прибор для утилизации твердых материалов, таких как стекло и металл.

Крышка-толкатель/сливная из пластика – деталь, с помощью которой можно «протолкнуть и закрыть» пищевые отходы в корпусе измельчителя. Находится на месте стандартной сливной крышки мойки.
Полная звукоизоляция.
Камера дробления из пластика обеспечивает низкий вес измельчителя, поэтому его можно установить под любой мойкой, даже каменной.
Комплектация: кнопка пневматического запуска, брызгозагородитель, крышка-толкатель, сливное колено, инструкция.

Источник: omoikiri.ru/news

Нашли дешевле? Снизим цену!
Работает на: Amiro CMS