Мороз и Кофе
8 (800) 200-41-19 *
8 (831) 216-35-35 ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ С 10.00 ДО 18.00
*звонок по России бесплатный

Новости

Side-by-Side Liebherr

18.02.20

При планировании будущей кухни вы осознали, что стандартная техника вам не подходит? Для тех, кому требуется индивидуальное решение, мы разработали новую концепцию встраиваемого оборудования, позволяющую собрать свой собственный холодильник из необходимых модулей.

Новый подход разрушает стереотип, что встраиваемый холодильник обладает скромным объёмом по сравнению с отдельно стоящими аналогами. Теперь есть возможность создавать множество различных комбинаций под любые потребности.

Например, друг с другом можно расположить холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. А если потребуется ещё больше места для хранения продуктов и напитков, необходимо просто добавить нужные модули.

Идеи для вдохновения: примеры возможных комбинаций

Встраиваемый холодильник с 5-ю климатическими зонами

Ценителям благородных напитков и здорового питания подойдёт модель SBSWgb 64i5. Она представляет собой холодильник с 5-ю климатическими зонами. Первые две необходимы для хранения и сервировки вин, третья — это стандартная холодильная камера, четвёртая — морозильное отделение, пятая — зона свежести.

Такая комбинация состоит из 4 устройств: холодильной камеры IKP 1660, винного шкафа EWTgb 1683, морозилки IGN 1664 и зоны свежести SIBP 1650.

Можно выбирать различные модули. Например, если фасад винного шкафа с чёрным стеклом не подходит под ваш интерьер, то выбор стоит остановить на EWTdf 1653, на который можно навесить как обычный мебельный фасад, так и из нержавеющей стали.

Если требуется другое расположение, допускается перестановка модулей в соответствие с рекомендациями по встраиванию. Тот же винный шкаф в указанной выше комбинации подходит для установки как слева, так и справа.

Встраиваемый холодильник Side-by-Side с большим винным шкафом посередине

При необходимости хранения большего количества напитков хорошим выбором станет модернизированный вариант классической комбинации Side-by-Side, где между морозильной и холодильной камерами встроен винный шкаф.

Для хранения винной коллекции, в которой не более 48 бутылок, есть смысл использовать винный шкаф средней высоты EWTdf 2353. В этом случае под ним удобно реализовать дополнительную секцию для хранения винных аксессуаров. Например, бокалов и наборов сомелье. На фотографии — комбинация из моделей SIGN 3556, EWTdf 2353 и IKF 3510.

На винный шкаф также можно навесить фасад из нержавеющей стали.

Решение есть и для большей винной коллекции: в шкафу EWTdf 3553 помещается до 80 бутылок.

Фасад также можно заменить на нержавейку. На фотографии — комбинация SBSWdf 99I5.

Встраиваемый холодильник Side-by-Side с вместительным винным шкафом сбоку

Если вы не хотите разделять морозильную и холодильную камеры винным шкафом, то его можно поставить сбоку слева.

Центр свежести из 6-и холодильников

На самом деле с помощью модульной концепции можно собрать любой холодильник. Его размеры будут ограничены только помещением, в котором он будет установлен.

Наглядным примером является центр свежести из 6-и устройств: морозильной камеры SIGN 3576, двух винных шкафов EWTdf 1653, двух приборов с зоной свежести BioFresh SIBP 1650 и холодильного отделения IK 3520.

Встраиваемый холодильник с морозильной камерой на 4 контейнера

Модульный принцип позволяет создавать не только большие комбинации из множества устройств, но и классические двухкамерные холодильники. Например, сочетание моделей IKP 1660 и IGN 1664 даёт возможность получить устройство с 4-мя контейнерами в морозильном отделении, хотя в обычных комбинациях их всего 3.

Оба прибора встраиваются в одну колонну.

Высокий встраиваемый холодильник

Ещё одно хитрое решение — соединение моделей IK 2320 и IG 1024, которое также известно под наименованием SBS 33i2. По сравнению с другими встраиваемыми устройствами высотой 178 см такой холодильник занимает всё пространство мебельной колонны и, соответственно, отличается большим объёмом равным 290 л (217 л в холодильном отделении и 73 л в морозильном).

Высота решения от LIEBHERR составляет около 2 м в зависимости от выбранного кухонного гарнитура. В итоге вы получаете пространство соизмеримое ещё с одной дополнительной полкой в холодильной камере.

Зона для гурманов

Решения от LIEBHERR можно использовать не только на кухне, но и, например, в гостиной, создав зону с напитками и климатической секцией BioFresh для хранения фруктов и овощей.

Такая комбинация состоит из винного шкафа EWTgb 1683 и холодильника BioFresh SIBP 1650.

Холодильник Side-by-Side под столешницу

Не всегда планировка кухни позволяет встроить полноценный двухкамерный холодильник вертикально в одну колонну. Для такого случая предусмотрены специальные компактные модели, которые можно встроить под столешницу, что позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство.

При желании между устройствами можно также поставить винный шкаф. На фотографии — морозильная камера SUIG 1514 и холодильник UIK 1510.

Винный шкаф формата Side-by-Side

Коллекционеры оценят возможность создать Side-by-Side из нескольких винных шкафов. Его размер зависит от имеющего запаса: если у вас до 96 бутылок, то достаточно двух шкафов, если больше, то нужно просто добавить один модуль и так до бесконечности.

На фотографии — Side-by-Side из двух винных шкафов EWTdf 2353.

У этой модели есть аналог — EWTgw 2383 с фронтальной панелью из белого закалённого стекла.

Формат Side-by-Side удобен не только для большой винной коллекции: сочетание из двух компактных винных шкафов WKEgw 582, встроенных на уровне выше столешницы, обеспечивает удобную подачу и выгодную презентацию напитков.

К такой комбинации часто добавляют дополнительный контейнер сомелье с винными аксессуарами.

Есть модели с фронтом как из закалённого стекла, так и с обрамлением из нержавеющей стали.

Для каждого дизайн-проекта найдётся подходящее решение. Винные шкафы можно также встроить под столешницу. Пример такой комбинации из моделей UWTes 1672 и UWKes 1752 изображён на фотографии сверху.

Как это работает?

Чтобы исключить образование конденсата между встраиваемой техникой с различной температурой внутри или моделями, в которых она поддерживается на уровне 0°C и ниже, устройства LIEBHERR,пригодные для данной комбинации, оснащаются встроенным подогревом, расположенным в верхней части или боковых стенках.

Таким образом, можно сочетать различные встраиваемые модели LIEBHERR как вертикально, так и горизонтально для создания индивидуальной комбинации Side-by-Side. При этом обеспечивается надежная защита от повреждений, как самих устройств, так и всей кухонной мебели.

Источник материала: https://blog.liebherr.com/holodilniki/ru/novoe-pokolenie-vstraivaemoy-tehniki/
Нашли дешевле? Снизим цену!
Работает на: Amiro CMS